Wie wir kochen

Wir mögen’s frisch, ehrlich und saisonal. Und wir finden: Nur Essen gehört ins Essen. Darum verwenden nur natürliche Zutaten – und keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Außerdem achten wir und unsere Lieferanten auf Herkunft und Nachhaltigkeit. Ob deftig, vegetarisch oder vegan – wir lieben die Vielfalt. Allergiker werden bei uns glücklich, denn wir finden immer eine Lösung. Doch unsere wichtigste Zutat ist die Zeit: so schnell wir Euch auch das Essen bringen – beim Kochen lassen wir uns Zeit. Und zwar ordentlich. Eine gscheide Brühe muss eben 24 Stunden ziehen. Und auch unser Chili will eine Weile köcheln. Eigentlich ist es ganz einfach: Erst wenn wir restlos begeistert sind, schafft es ein Gericht auf unsere Speisekarte!

Wie wir kochen

Wir mögen’s frisch, ehrlich und saisonal. Und wir finden: Nur Essen gehört ins Essen. Darum verwenden nur natürliche Zutaten – und keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Außerdem achten wir und unsere Lieferanten auf Herkunft und Nachhaltigkeit. Ob deftig, vegetarisch oder vegan – wir lieben die Vielfalt. Allergiker werden bei uns glücklich, denn wir finden immer eine Lösung. Doch unsere wichtigste Zutat ist die Zeit: so schnell wir Euch auch das Essen bringen – beim Kochen lassen wir uns Zeit. Und zwar ordentlich. Eine gscheide Brühe muss eben 24 Stunden ziehen. Und auch unser Chili will eine Weile köcheln. Eigentlich ist es ganz einfach: Erst wenn wir restlos begeistert sind, schafft es ein Gericht auf unsere Speisekarte!

einfach

Linseneintopf mit Spätzle, Kartoffelsuppe mit Wienern, Kürbiscremesuppe & Paprika-Reis-Eintopf. Ganz oft ist einfach, einfach besser. Das wussten auch schon unsere Omas. Wir feiern Sie für diese Weisheit mit unseren Gerichten!

frisch

Frischefanatisch. Das beschreibt unsere Kollegen in der Küche wohl am besten. Gemüse muss knacken, spritzen und am besten gerade aus der Erde gekommen sein. Nur so kann der Spargel halten, was wir versprechen.

ehrlich

Versteckter Zucker, löffelweise Glutamat, Stabilisatoren sowie 1000und1 Zutat im kleinen Joghurtbecher? Wollen wir nicht. Essen muss ehrlich sein und bleiben. Neu deutsch: Clean Eating – oder eben: ehrliches Essen.

selbst

Wie selbst? Na eben selbst. Bei uns im Gusto wird nicht zugekauft. Wir wollen wissen was drin ist und bestimmen wies schmeckt. Deswegen kochen wir immer selbst: Von der Suppe bis zum Dressing. Guten Appetit!

einfach

Linseneintopf mit Spätzle, Kartoffelsuppe mit Wienern, Kürbiscremesuppe & Paprika-Reis-Eintopf. Ganz oft ist einfach, einfach besser. Das wussten auch schon unsere Omas. Wir feiern Sie für diese Weisheit mit unseren Gerichten!

frisch

Frischefanatisch. Das beschreibt unsere Kollegen in der Küche wohl am besten. Gemüse muss knacken, spritzen und am besten gerade aus der Erde gekommen sein. Nur so kann der Spargel halten, was wir versprechen.

ehrlich

Versteckter Zucker, löffelweise Glutamat, Stabilisatoren sowie 1000und1 Zutat im kleinen Joghurtbecher? Wollen wir nicht. Essen muss ehrlich sein und bleiben. Neu deutsch: Clean Eating – oder eben: ehrliches Essen.

selbst

Wie selbst? Na eben selbst. Bei uns im Gusto wird nicht zugekauft. Wir wollen wissen was drin ist und bestimmen wies schmeckt. Deswegen kochen wir immer selbst: Von der Suppe bis zum Dressing. Guten Appetit!