Wie wir kochen
Wir mögen’s frisch, ehrlich und saisonal. Und wir finden: Nur Essen gehört ins Essen. Darum verwenden nur natürliche Zutaten – und keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Außerdem achten wir und unsere Lieferanten auf Herkunft und Nachhaltigkeit. Ob deftig, vegetarisch oder vegan – wir lieben die Vielfalt. Allergiker werden bei uns glücklich, denn wir finden immer eine Lösung. Doch unsere wichtigste Zutat ist die Zeit: so schnell wir Euch auch das Essen bringen – beim Kochen lassen wir uns Zeit. Und zwar ordentlich. Eine gscheide Brühe muss eben 24 Stunden ziehen. Und auch unser Chili will eine Weile köcheln. Eigentlich ist es ganz einfach: Erst wenn wir restlos begeistert sind, schafft es ein Gericht auf unsere Speisekarte!
Wie wir kochen
Wir mögen’s frisch, ehrlich und saisonal. Und wir finden: Nur Essen gehört ins Essen. Darum verwenden nur natürliche Zutaten – und keine Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe. Außerdem achten wir und unsere Lieferanten auf Herkunft und Nachhaltigkeit. Ob deftig, vegetarisch oder vegan – wir lieben die Vielfalt. Allergiker werden bei uns glücklich, denn wir finden immer eine Lösung. Doch unsere wichtigste Zutat ist die Zeit: so schnell wir Euch auch das Essen bringen – beim Kochen lassen wir uns Zeit. Und zwar ordentlich. Eine gscheide Brühe muss eben 24 Stunden ziehen. Und auch unser Chili will eine Weile köcheln. Eigentlich ist es ganz einfach: Erst wenn wir restlos begeistert sind, schafft es ein Gericht auf unsere Speisekarte!