Aktuelle Catering-Speisekarte

18.11.2019 - 24.11.2019

〉〉Jeden Donnerstag gibt es hier die neue Karte für die kommende Woche.〈〈

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Hühnersuppe mit Wurzelgemüse
Kräftige klare Suppe mit Hähnchenfleisch, Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln

Mediterraner Salsicia-Eintopf
Würziger Eintopf mit Salsicia, Zucchini, Oliven, Tomaten, und frischen Kräutern

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika

Erbseneintopf mit Wiener
Nach Großmutters Rezept mit grünen Erbsen & Wiener Würstchen

Louisiana Gumbo
Würziger Kreolischer Eintopf mit Hähnchen, Chorizo, Staudensellerie,Paprika und Okraschoten

Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Portugiesischer Kartoffeleintopf
Würziger Eintopf mit gerösteter Chorizo, Süßkartoffeln, Kartoffeln und Blattspinat

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Karotte-Kokos-Ingwersuppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote (vegan)

Wirsing-Parmesancremesuppe
Aromatische Cremesuppe mit Wirsing, Parmesan & etwas Kümmel

Kürbiscremesuppe
Feine Cremesupppe aus Butternusskürbis mit frischem Kerbel, einem Hauch Orange und Chili

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Gemüseeintopf „Neuhausen“  (vegan)
Klarer, veganer Gemüseeintopf mit Wirsing, Petersilie, Kartoffeln und Möhrchen

Spitzkohleintopf mit Bulgur (vegan)
Spitzkohleintopf mit Bulgur, Kartoffeln, Äpfeln & Minze

Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein

Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Panang Thai-Curry mit Hähnchen
Fruchtiges Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Erdnussragout mit Rind
Exotisches, würziges Ragout mit Rindfleischwürfeln, Kichererbsen, Tomate und Erdnüssen, dazu Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Reis

Gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen-Curry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom

Rotes Thai-Curry mit Rind
Scharfes, rotes Thai-Curry mit Rind, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews

Kürbis-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen (vegan), dazu Reis

Blumenkohl-Tomaten-Curry
Aromatisches Gemüsecurry mit Blumenkohl, Tomaten, Fenchelsamen und frischem Koriander, dazu Reis

Rote Linsencurry „Dal“ (vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Bratapfel-Tiramisu im Weckglas
Winterliches Dessert mit hausgemachtem Vanille-Bratapfel-Kompott auf Spekulatius mit leichter Creme und Mandelsplittern

Weiße Schoko-Creme mit pürrierten Himbeeren
Weiße Schoko-Creme mit pürrierten Himbeeren im Weckglas