Aktuelle Catering-Speisekarte

10.08.2020 - 16.08.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Portugiesischer Kartoffeleintopf
Würziger Eintopf mit gerösteter Chorizo, Süßkartoffel, Kartoffeln und Blattspinat

Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zuchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Mediterraner Salsiccia-Eintopf

Würziger klarer Eintopf mit Oliven, Tomaten, Zucchini, weißen Bohnen und Salsiccia-Fleischbällchen

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Gazpacho (vegan)
Erfrischende, kalte Gemüsesuppe mit Paprika, Tomaten und Kräutern im 200ml Weckglas

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais

Süßkartoffel-Mango-Limettensuppe (vegan)
Exotische Süßkartoffelsuppe mit fruchtiger Säure und Kokosmilch

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Paprika-Reis-Eintopf
Pikanter Eintopf mit Tomate, Balkangemüse und Reis (vegan)

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati Reis

Putengeschnetzeltes
Sahniges Geschnetzeltes mit Champignons & einem Schuss Weißwein, dazu Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen, dazu Reis

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Rote Linsencurry „Dal“ (vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Reis

Kürbis-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Kokos-Limetten-Creme im Weckglas
Leichtes sommerliches Dessert mit Kokos und Limette