Aktuelle Catering-Speisekarte

18.01.21 - 24.01.21

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rindfleisch, Bohnen und Mais

Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zuchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce

Griechischer Hirteneintopf
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Portugiesischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Deftiger Eintopf mit Chorizo, Süßkartoffel, Kartoffeln und Blattspinat

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais

Karotte-Kokos-Ingwersuppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote

Wirsing-Parmesancremesuppe
Aromatische Cremesuppe mit Wirsing, Parmesan & etwas Kümmel

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Reis

gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Klassisches, gelbes Thaicurry mit Hähnchen, Kokos und Gemüse, dazu Basmati Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen, dazu Reis

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Rote-Linsen-Curry „Dal“ (Vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen dazu Basmati-Reis

Kürbi-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Weiße Schoko-Creme mit pürierten Himbeeren
Weiße Schoko-Creme mit pürierten Himbeeren im Weckglas