Aktuelle Catering-Speisekarte

Auf Grund der aktuellen Situation können wir leider keine Desserts anbieten

25.05.20 - 31.05.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Mediterrane Tomatencremesuppe
Klassische Tomatensuppe mit einem Schuss Sahne und mediterranen Kräutern

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Spitzkohleintopf mit Bulgur (vegan)
Spitzkohleintopf mit Bulgur, Kartoffeln, Äpfeln & Minze

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Rote Linsencurry „Dal“ (vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews

Blumenkohl-Tomaten-Curry
Aromatisches Gemüsecurry mit Blumenkohl, Tomaten, Fenchelsamen und frischem Koriander

Kürbis-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen