Auszug aus unserem Catering Angebot
Unser aktuelles Speisenangebot erhalten Sie bei Anfrage für ein Catering unter petra@meingusto-catering.de
Salate im Weckglas
kreativ & frisch
ab 4,80 EUR
Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen
Antipasti Platte ab 10 Portionen
Antipasti mit Zucchini, Aubergine, grünen Oliven, Tomaten, Paprika, Rauke und Feta
Rote Bete Carpaccio ab 10 Portionen
Carpaccio von der roten Bete auf veganer Meerrettichsauce mit Orange, Rauke und Walnüssen
Mediterraner Brotsalat
Helles Toskanabrot geröstet, mit grünen Oliven, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Parmesan und Rauke
Kichererbsen-Apfel-Gurken-Salat
Kichererbsen mit Apfel, Gurke, Tomate und Mais an einer Petersilien Vinaigrette (vegan)
Nudelsalat mit Pesto
Feine Penne mit Pesto, Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Zwiebel
Gemischter Blattsalat
Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Kernen
Linsensalat mit Blauschimmelkäse
Rote Linsen mit Walnuss, Datteln, rote Bete, Bavaria blue, Trauben und Rauke
Suppen & Eintöpfe
mit fleisch
ab 7,80 EUR
Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wiener
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen
Coq au vin
Klassisches Hähnchenschmorgericht aus Frankreich mit Pilzen, Kartoffeln, Sellerie in kräftiger Rotweinsauce
Irish Stew
Traditioneller irischer Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Möhren & Guiness
Mediterraner Salsiccia-Eintopf
Würziger Eintopf mit Salsiccia, Zucchini, Oliven, Tomaten und frischen Kräutern
Zitronen-Hähnchen mit Fregola Sarda
Cremiger Eintopf mit Hähnchen, Karotten, Babyblattspinat, Zitrone und Fregola Sarda (Hartweizenpasta)
Chili con Carne
Würziges Ragout mit 100% Rindfleisch, Bohnen und Mais, dazu Sauerrahm und Jalapenos
Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika
Rinderhackbällchen
Rinderhackbällchen in mediterraner Tomatensauce mit Drillingskartofferl und Paninibrötchen
Tom Kha Gai
Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Hähnchenbrust, Pilzen, Zucchini & Lemongras — leicht pikant
Vegetarisch & Vegan
ab 6,40 EUR
Karotte-Kokos-Ingwersuppe
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote (vegan)
Auberginenragout mit Orzo-Nudeln
Aromatisches Ragout nach fernöstlicher Art mit Auberginen, Kapern, Rosinen & Orzo-Nudeln (vegan)
Kichererbseneintopf
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch (vegan)
Kürbiscremesuppe
Feines Cremesüppchen aus Butternut-Kürbis mit frischem Kerbel, einem Hauch Orange und Chili (vegetarisch)
Quinoa-Kokos-Eintopf
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und verschiedenen Gemüse (vegan)
Pilz-Rahm-Ragout
Köstlicher Eintopf mit Waldpilzen, Champignon und Reis, mit Sahne und Weißwein verfeinert
Kartoffel-Steinpilzcremesuppe
Aromatische Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen (vegetarisch)
Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle
Szegediner Kürbisgulasch
Herzhaft-saftiges veganes Gulasch mit Kürbis, Kartoffel & Sauerkraut (vegan)
Chili sin Carne
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais (vegan) wahlweise mit Sauerrahm und Jalapenos
Quinoa-Ratatouille
Veganer Eintopf mit weißem Quinioa, mediterranem Gemüse & Kräutern (vegan)
Currys & Ragouts (mit Reis serviert)
Mit fleisch
ab 12,00 EUR
Lemon Chicken Curry
Saftiges Hähnchencurry mit Spinat, gerösteten Kartoffeln, Lemongras und Basmati Reis
Gelbes Thaicurry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis
Mandel-Spinat-Hähnchencurry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati- Reis
Orientalisches Hähnchen-Curry „Ras el Hanout“
Feines Hähnchen-Curry mit Feigen, Kichererbsen, Aprikosen und Rosinen, dazu Basmati-Reis
Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati-Reis
Putengeschnetzeltes
Sahniges Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons & einem Schuss Weißwein
Boeuf bourguignon
Französisches Rinderschmorgericht mit Pilzen, Drillingskartofferl, Karotten, Speck, Rotwein, Kräuter der Provence dazu Langkornreis
Mango Chicken
Fruchtig, feuriges Mango Chicken mit roter Paprika, Kichererbsen, Schwarzkümmel und Basmati Reis
Vegetarisch & Vegan
ab 9,00 EUR
Rote Linsencurry „Dal“
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Basmati-Reis
Gemüsecurry Jalfrezi
Aromatisches Gemüsecurry mit Zucchini, Paprika, Tomate, Kartoffel & roten Zwiebeln, dazu Basmati Reis
Jamaican Jerk Curry mit Süßkartoffeln & schwarzen Bohnen
Feines rauchiges Curry mit roten Linsen, schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln & Koriander mit Basmati-Reis (vegan)
Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis (vegan)
Gemüsecurry Masala
Cremiges Gemüsecurry mit Kokos, Blumenkohl, Karotten, Erdnüssen & Chana Dal Linsen (vegan)
Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis
Kürbis-Korma-Curry
Mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis
Erdnussragout
Würziges, afrikanisches Erdnussragout mit grünen Bohnen und Basmati Reis (vegan)
Panang Thaicurry mit Gemüse
Fruchtiges, leicht scharfes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis
Rainbow Mangold Curry mit gelben Linsen
Frisches Curry mit buntem Mangold, gelben Linsen, Ingwer, Kurkuma & Kokos (vegan)
Desserts
saisonal
ab 4,50 EUR
Bratapfel-Tiramisu
Winterliches Dessert mit hausgemachtem Vanille-Bratapfel-Kompott auf Spekulatius mit leichter Creme und Mandelsplittern
Brombeere & friends
Cremiges Schichtdessert aus Joghurt, Quark und Mascarpone auf Schokoboden und köstlichen dunklen Beeren mit Vanille
