Auszug aus unserem Catering Angebot

Unser aktuelles Speisenangebot erhalten Sie bei Anfrage für ein Catering unter petra@meingusto-catering.de



Salate im Weckglas
kreativ & frisch


Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Antipasti Platte ab 10 Portionen
Antipasti mit Zucchini, Aubergine, grünen Oliven, Tomaten, Paprika, Rauke und Feta

Rote Bete Carpaccio ab 10 Portionen
Carpaccio von der roten Bete auf veganer Meerrettichsauce mit Orange, Rauke und Walnüssen

Mediterraner Brotsalat
Helles Toskanabrot geröstet, mit grünen Oliven, Tomaten, Gurken, roten Zwiebeln, Parmesan und Rauke

Kichererbsen-Apfel-Gurken-Salat
Kichererbsen mit Apfel, Gurke, Tomate und Mais an einer Petersilien Vinaigrette (vegan)

Nudelsalat mit Pesto
Feine Penne mit Pesto, Tomaten, Oliven, Mozzarella, Rucola und Zwiebel

Gemischter Blattsalat
Blattsalate mit Tomaten, Gurken und Kernen

Linsensalat mit Blauschimmelkäse
Rote Linsen mit Walnuss, Datteln, rote Bete, Bavaria blue, Trauben und Rauke


Suppen & Eintöpfe
mit fleisch


ab 7,80 EUR

Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wiener
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Coq au vin
Klassisches Hähnchenschmorgericht aus Frankreich mit Pilzen, Kartoffeln, Sellerie in kräftiger Rotweinsauce

Irish Stew
Traditioneller irischer Eintopf mit Rindfleisch, Kartoffeln, Möhren & Guiness

Mediterraner Salsiccia-Eintopf
Würziger Eintopf mit Salsiccia, Zucchini, Oliven, Tomaten und frischen Kräutern

Zitronen-Hähnchen mit Fregola Sarda
Cremiger Eintopf mit Hähnchen, Karotten, Babyblattspinat, Zitrone und Fregola Sarda (Hartweizenpasta)

Chili con Carne
Würziges Ragout mit 100% Rindfleisch, Bohnen und Mais, dazu Sauerrahm und Jalapenos

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Rinderhackbällchen
Rinderhackbällchen in mediterraner Tomatensauce mit Drillingskartofferl und Paninibrötchen

Tom Kha Gai
Thailändische Suppe mit Kokosmilch, Hähnchenbrust, Pilzen, Zucchini & Lemongras — leicht pikant


Vegetarisch & Vegan


ab 6,40 EUR

Karotte-Kokos-Ingwersuppe
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote (vegan)

Auberginenragout mit Orzo-Nudeln
Aromatisches Ragout nach fernöstlicher Art mit Auberginen, Kapern, Rosinen & Orzo-Nudeln (vegan)

Kichererbseneintopf
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch (vegan)

Kürbiscremesuppe
Feines Cremesüppchen aus Butternut-Kürbis mit frischem Kerbel, einem Hauch Orange und Chili (vegetarisch)

Quinoa-Kokos-Eintopf
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und verschiedenen Gemüse (vegan)

Pilz-Rahm-Ragout
Köstlicher Eintopf mit Waldpilzen, Champignon und Reis, mit Sahne und Weißwein verfeinert

Kartoffel-Steinpilzcremesuppe
Aromatische Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen (vegetarisch)

Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle

Szegediner Kürbisgulasch
Herzhaft-saftiges veganes Gulasch mit Kürbis, Kartoffel & Sauerkraut (vegan)

Chili sin Carne
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais (vegan) wahlweise mit Sauerrahm und Jalapenos

Quinoa-Ratatouille
Veganer Eintopf mit weißem Quinioa, mediterranem Gemüse & Kräutern (vegan)


Currys & Ragouts (mit Reis serviert)
Mit fleisch


ab 12,00 EUR

Lemon Chicken Curry
Saftiges Hähnchencurry mit Spinat, gerösteten Kartoffeln, Lemongras und Basmati Reis

Gelbes Thaicurry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Mandel-Spinat-Hähnchencurry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati- Reis

Orientalisches Hähnchen-Curry „Ras el Hanout“
Feines Hähnchen-Curry mit Feigen, Kichererbsen, Aprikosen und Rosinen, dazu Basmati-Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati-Reis

Putengeschnetzeltes
Sahniges Geschnetzeltes von der Pute mit Champignons & einem Schuss Weißwein

Boeuf bourguignon
Französisches Rinderschmorgericht mit Pilzen, Drillingskartofferl, Karotten, Speck, Rotwein, Kräuter der Provence dazu Langkornreis

Mango Chicken
Fruchtig, feuriges Mango Chicken mit roter Paprika, Kichererbsen, Schwarzkümmel und Basmati Reis


Vegetarisch & Vegan


ab 9,00 EUR

Rote Linsencurry „Dal“
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Basmati-Reis

Gemüsecurry Jalfrezi
Aromatisches Gemüsecurry mit Zucchini, Paprika, Tomate, Kartoffel & roten Zwiebeln, dazu Basmati Reis

Jamaican Jerk Curry mit Süßkartoffeln & schwarzen Bohnen
Feines rauchiges Curry mit roten Linsen, schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln & Koriander mit Basmati-Reis (vegan)

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis (vegan)

Gemüsecurry Masala
Cremiges Gemüsecurry mit Kokos, Blumenkohl, Karotten, Erdnüssen & Chana Dal Linsen (vegan)

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Kürbis-Korma-Curry
Mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Erdnussragout
Würziges, afrikanisches Erdnussragout mit grünen Bohnen und Basmati Reis (vegan)

Panang Thaicurry mit Gemüse
Fruchtiges, leicht scharfes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Rainbow Mangold Curry mit gelben Linsen
Frisches Curry mit buntem Mangold, gelben Linsen, Ingwer, Kurkuma & Kokos (vegan)


Desserts
saisonal


ab 4,50 EUR

Bratapfel-Tiramisu

Winterliches Dessert mit hausgemachtem Vanille-Bratapfel-Kompott auf Spekulatius mit leichter Creme und Mandelsplittern

Brombeere & friends

Cremiges Schichtdessert aus Joghurt, Quark und Mascarpone auf Schokoboden und köstlichen dunklen Beeren mit Vanille