Aktuelle Catering-Speisekarte

21.09.2020 - 27.09.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Linseneintopf mit Wienerle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und geschnittenen Würstchen

Hühnersuppe mit Wurzelgemüse
Kräftige klare Suppe mit Hähnchenfleisch, Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen
Aromatische Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen (vegetarisch)

Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Gemüseeintopf „Neuhausen“ (vegan)
Klarer, veganer Gemüseeintopf mit Wirsing, Petersilie, Kartoffeln und Möhrchen

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Chili sin Carne
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais (vegan)

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati Reis

Putengeschnetzeltes
Sahniges Geschnetzeltes mit Champignons & einem Schuss Weißwein

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen, dazu Reis

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Blumenkohl-Tomaten-Curry
Aromatisches Gemüsecurry mit Blumenkohl, Tomaten, Fenchelsamen und frischem Koriander, dazu Basmati Reis

Rote Linsencurry „Dal“
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Basmati Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Mousse au Chocolat
Mousse au Chocolat auf Karamellkeks mit Kirschgrütze