Aktuelle Catering-Speisekarte

17.02.20 - 23.02.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Kartoffel-Meerretichsuppe mit Tafelspitz
Kartoffelcremeusppe mit leichter Schärfe und zartem Rindfleisch

Louisiana Gumbo
Würziger Kreolischer Eintopf mit Hähnchen, Chorizo, Staudensellerie,Paprika und Okraschoten

Serbische Bohnensuppe
Deftig-pikante Suppe mit Speck, weißen Bohnen, Tomate und Debrezinern

Linseneintopf mit Wienerle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und geschnittenen Würstchen

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Karotte-Kokos-Ingwersuppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Paprika-Reis-Eintopf (vegan)
Pikanter Eintopf mit Tomate, Balkangemüse und Reis, dazu Feta-Würfel als Topping

Gemüseeintopf „Neuhausen“ (vegan)
Klarer Gemüseeintopf mit Wirsing, Petersilie, Kartoffeln und Möhrchen

Sizilianischer Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Drillingskartoffeln, Fenchel, Erbsen, Artischocken & Kapern

Spitzkohleintopf mit Bulgur (vegan)
Spitzkohleintopf mit Bulgur, Kartoffeln, Äpfeln & Minze

Kürbis-Pastinaken-Eintopf (vegan)
Herzhafter Gemüseeintopf mit Pastinaken, Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln

Kohlrabi-Spätzle-Eintopf
Vegetarischer Eintopf mit Kohlrabi, Wurzelgemüse und Spätzle

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Panang Thai-Curry mit Hähnchen
Fruchtiges Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Gelbes Thaicurry mit Hähnchen
Fruchtiges Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Reis

Orientalisches Hähnchen-Curry „Ras el Hanout“
Hähnchengericht mit Feigen, Kichererbsen, Aprikosen und Rosinen, dazu Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen-Curry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kürbis-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Grünes Thai-Curry mit Gemüse
Pikantes, grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews

Grünes Thai-Curry mit Gemüse
Pikantes, grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Weiße Schoko-Creme mit pürrierten Himbeeren
Weiße Schoko-Creme mit pürrierten Himbeeren im Weckglas