Aktuelle Catering-Speisekarte

29.11.21 - 05.12.21

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 3,70 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Kichererbsen-Apfel-Gurken-Salat
Kichererbsen mit Apfel, Gurke, Tomate und Mais an einer Petersilien-Schalotten Vinaigrette (vegan)

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Altbayrische Kartoffelcremesuppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Russischer Rindfleischeintopf Borschtsch
Klassischer russischer Eintopf mit zartem Rindfleisch, rote Bete und Weißkohl

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Mulligatawny
Cheerio Miss Sophie! Der Sylvester Klassiker aus England – Cremige Hähnchen-Currysuppe mit Kokosmilch

Griechischer Hirteneintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zucchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Chili con Carne mit 100% Rindfleisch
Würziges Ragout mit Rindfleisch, Bohnen und Mais, dazu Sauerrahm und Jalapenos

Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Karotten-Kokos-Ingwer-Suppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote

Kürbiscremesuppe
Feines Cremesüppchen aus Butternut-Kürbis mit frischem Kerbel, einem Hauch Orange und Chili (vegetarisch)

Gelbe Linsencremesuppe
Cremige Suppe aus gelben Linsen mit Pastinaken, Sahne und einem Spritzer Zitrone (vegetarisch)

Kartoffelcremesuppe mit Steinpilz
Aromatische Kartoffelcremesuppe mit Steinpilzen (vegetarisch)

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais, wahlweise mit Sauerrahm und Jalapenos

Kürbis Pastinaken Eintopf (vegan)
Herzhafter Gemüseeintopf mit Pastinaken, Kürbis, Kartoffeln und Zwiebeln

Szegediener Kürbis-Gulasch (vegan)
Herzhaft-saftiges Gulasch vom Kürbis, Kartoffel & Sauerkraut

Rote-Bete-Apfel-Eintopf (vegan)
Leichter Eintopf mit Rote Bete, Weißkohl, Äpfeln und einem Spritzer Apfelessig

Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle

Pilz-Rahm-Ragout
Köstlicher Eintopf mit Waldpilzen, Champignon & Reis, mit Sahne und Weißwein verfeinert

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und verschiedenen Gemüse

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Mandel-Spinat-Hähnchencurry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati- Reis

Rinder-Curry „Saag Gosht“
Sehr zartes Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Basmati- Reis

Gelbes Thaicurry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Grünes Thaicurry mit Hähnchen
Scharfes, grünes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Afrikanisches Erdnussragout mit Rindfleisch
Exotisches, würziges Ragout mit Rindfleischwürfeln, Kichererbsen, Tomate und Erdnüssen, dazu Basmati-Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati-Reis

Mango Chicken
Fruchtig feuriges Mango Chicken mit Kichererbsen und Basmati-Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Jamaican Jerk Curry (vegan)
Feines rauchiges Curry mit roten Linsen, schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln & Koriander (vegan), dazu Basmati-Reis

Rote Linsencurry „Dal“
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Basmati-Reis

Afrikanisches Erdnussragout mit grünen Bohnen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen (vegan), dazu Basmati-Reis

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Kürbis Korma Curry
Mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Gemüsecurry „Jalfrezi“
Aromatisches Gemüsecurry mit Zucchini, Paprika, Tomate, Kartoffel & roten Zwiebeln

Panang Thaicurry mit Gemüse
Fruchtiges, leicht scharfes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,80 EUR

No baked cheesecake

Leichte Käsecreme mit Vollkornkeks-Boden, Apfelkompott und Zimt abgeschmeckt

Gusto`s weißer Schokotraum

Feine weiße Schokocreme mit Mascarpone und Himbeerspiegel