Aktuelle Catering-Speisekarte

02.11.2020 - 08.11.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika

Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Linseneintopf mit Wienerle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und geschnittenen Würstchen

Portugiesischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Würziger Eintopf mit gerösteter Chorizo, Süßkartoffel, Kartoffeln und Blattspinat

Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zuchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce

Borschtsch
Russischer Eintopf mit zartem Rindfleisch, rote Bete und Weißkohl

Griechischer Hirteneintopf
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Süßkartoffel-Mango-Limettensuppe (vegan)
Exotische Süßkartoffelsuppe mit fruchtiger Säure und Kokosmilch

Kürbiscremesuppe
 Feine Cremesupppe aus Butternusskürbis mit frischem Kerbel, einem Hauch Orange und Chili (vegetarisch)

Mediterrane Tomatencremesuppe
Klassische Tomatensuppe mit einem Schuss Sahne und mediterranen Kräutern

Paprika-Reis-Eintopf (vegan)
Pikanter Eintopf mit Tomate, Balkangemüse und Reis, mit Feta-Würfeln als Topping

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Gemüseeintopf „Neuhausen“ (vegan)
Klarer, veganer Gemüseeintopf mit Wirsing, Petersilie, Kartoffeln und Möhrchen

Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle

Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati Reis

Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Basmati Reis

Rotes Thai-Curry mit Rind
Scharfes, rotes Thai-Curry mit Rind, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati Reis

gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati Reis

Panang  Thai-Curry mit Hähnchen
Fruchtiges Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen, dazu Basmati Reis

grünes Thai-Curry mit Gemüse 
Pikantes, grünes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kürbis-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln, dazu Basmati-Reis

Rote-Linsencurry „Palak Dal“ (vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Spinat, Tomate & roten Linsen, dazu Basmati-Reis

Blumenkohl Tomaten Curry 
Aromatisches Gemüsecurry mit Blumenkohl, Tomaten, Fenchelsamen und frischem Koriander, dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Tiramisu
Italienisches Dessert für Kaffeeliebhaber mit einem Schuss Amaretto, ohne Ei