Aktuelle Catering-Speisekarte
18.01.21 - 24.01.21
Salate im Weckglas
kreativ & frisch
ab 5,90 EUR
Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen
Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen
Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)
Mit Fleisch
ab 5,90 EUR
Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rindfleisch, Bohnen und Mais
Altbayrische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen
Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika
Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zuchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce
Griechischer Hirteneintopf
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven
Texas Chili
Pikantes Ragout mit 100% Rindfleischwürfeln, Bohnen und Paprika
Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis
Portugiesischer Kartoffeleintopf mit Chorizo
Deftiger Eintopf mit Chorizo, Süßkartoffel, Kartoffeln und Blattspinat
vegetarisch & vegan
ab 4,40 EUR
Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch
Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais
Karotte-Kokos-Ingwersuppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote
Wirsing-Parmesancremesuppe
Aromatische Cremesuppe mit Wirsing, Parmesan & etwas Kümmel
Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven
Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse
Pilz-Rahm-Ragout
Cremiger Eintopf mit Waldpilzen, Champignons, Reis, Sahne & Weißwein
Currys & Ragouts (mit Reis serviert)
mit Fleisch
ab 7,90 EUR
Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati Reis
Mandel-Spinat-Hähnchen
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati Reis
Rindercurry „Saag Gosht“
Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Reis
gelbes Thai-Curry mit Hähnchen
Klassisches, gelbes Thaicurry mit Hähnchen, Kokos und Gemüse, dazu Basmati Reis
vegetarisch & vegan
ab 6,40 EUR
Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis
Erdnussragout mit Kichererbsen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen, dazu Reis
Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis
Rote-Linsen-Curry „Dal“ (Vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen dazu Basmati-Reis
Kürbi-Korma-Curry
mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis
Desserts
saisonal
ab 3,20 EUR
„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen
Weiße Schoko-Creme mit pürierten Himbeeren
Weiße Schoko-Creme mit pürierten Himbeeren im Weckglas