Aktuelle Catering-Speisekarte

20.09.21 - 26.09.21

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 3,70 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Kichererbsen-Apfel-Gurken-Salat
Kichererbsen mit Apfel, Gurke, Tomate und Mais an einer Petersilien-Schalotten Vinaigrette (vegan)

Beilagensalat
Blattsalat mit Tomaten, Gurken und Kernen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Altbayrische Kartoffelcremesuppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Asiatischer Hähncheneintopf
Feiner Eintopf mit Hähnchen, Brokkoli, Zucchini, Koriander, Glasnudeln & Sojasauce

Mulligatawny
Cheerio Miss Sophie! Cremige Hähnchen-Currysuppe mit feiner Frucht und Kokosmilch

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Linseneintopf mit Wienerle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und geschnittenen Wiener Würstchen

Griechischer Hirteneintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Chili con Carne
Pikantes Ragout mit Rind- und Schweinefleisch, Bohnen und Mais

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Hühnersuppe mit Wurzelgemüse
Kräftige, klare Suppe mit Hähnchenfleisch, Karotten, Lauch, Sellerie und Kartoffeln

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Süßkartoffel-Mango-Limettensuppe (vegan)
Exotische Süßkartoffelsuppe mit fruchtiger Säure und Kokosmilch

Spinatcremesuppe
Fein gewürzte Cremesuppe mit Spinat, Kartoffeln und einem Schuss Sahne (vegetarisch)

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Szegediner Kürbisgulasch (vegan)
Herzhaft-saftiges veganes Gulasch mit Kürbis, Kartoffel & Sauerkraut

Spitzkohl-Bulgur-Eintopf
Spitzkohleintopf mit Bulgur, Kartoffeln, Äpfeln & Minze (vegan)

Linseneintopf mit Spätzle
Eintopf nach Großmutters Rezept mit milder Säure, Majoran, frischen Kräutern und Spätzle

Pilzrahm-Ragout
Köstlicher Eintopf mit Waldpilzen, Champignon und Reis, mit Sahne und Weißwein verfeinert

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Mango-Chicken mit Kichererbsen
Feurig-fruchtiges Mango Hühnchen mit Joghurt und Ingwer, dazu Basmati-Reis

Mandel-Spinat-Hähnchencurry
Cremiges, Indisches Hähnchencurry mit Kokosmilch, Mandel und Spinat, dazu Basmati- Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Basmati- Reis

Gelbes Thaicurry mit Hähnchen
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

Orientalisches Hähnchencurry „Ras el Hanout“
Feines Hähnchen-Curry mit Feigen, Kichererbsen, Aprikosen und Rosinen, dazu Basmati- Reis

Rindercurry „Saag Gosht“
Sehr zartes Rindfleischcurry mit Blattspinat, Kartoffeln, Koriander & Kardamom, dazu Basmati- Reis

Panang Thai-Curry mit Hähnchen
Fruchtig-scharfes Thai-Curry mit Hähnchen, Kokosmilch, Brokkoli, Karotten & Bambus, dazu Basmati-Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Jamaican Jerk Curry (vegan)
Feines rauchiges Curry mit roten Linsen, schwarzen Bohnen, Süßkartoffeln & Koriander (vegan), dazu Basmati-Reis

Rote Linsencurry „Dal“
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Basmati-Reis

Afrikanisches Erdnussragout mit grünen Bohnen (vegan)
Exotisches, würziges Ragout mit grünen Bohnen, Kichererbsen und Erdnüssen (vegan), dazu Basmati-Reis

Rotes Thaicurry mit Gemüse
Scharfes, rotes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Panang Thai-Curry mit Gemüse
Fruchtiges, leicht scharfes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews, dazu Basmati-Reis

Kürbis Korma Curry
Mildes indisches Gemüsecurry mit Kürbis, Kartoffeln, Karotten & Mandeln (vegetarisch), dazu Basmati-Reis

Desserts

saisonal

ab 3,50 EUR

No Bake Cheesecake mit Apfelkompott
Leichte Cheesecake-Creme auf Vollkornkeksen mit frischem Apfelkompott und einem Hauch Zimt