Aktuelle Catering-Speisekarte

Auf Grund der aktuellen Situation können wir leider keine Salate oder Desserts anbieten

06.04.20 - 12.04.2020

Salate im Weckglas

kreativ & frisch

ab 5,90 EUR

Quinoa-Feta-Avocado-Salat
Quinoa-Feta-Avocado-Salat mit Kichererbsen, Baby-Blatt-Spinat & roter Paprika

Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat
Rote-Linsen-Ziegenfrischkäsesalat mit Datteln, Orangen und Walnüssen

Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat
Couscous-Ziegenfrischkäse-Granatapfel-Salat mit Baby-Blatt-Spinat und Orangen

Suppen & Eintöpfe (dazu Beilagenbrot)

Mit Fleisch

ab 5,90 EUR

Chicken Jambalaya
Klassiker der kreolischen Küche mit Hähnchen, Chrorizo, Paprika, Staudensellerie und Reis

Altbayerische Kartoffelsuppe mit Wienerle
Cremige Kartoffelsuppe mit Majoran und geschnittenen Wiener Würstchen

Traditionelle Gulaschsuppe
Herzhaft würziger Klassiker mit magerem Rindfleisch, Kartoffeln und Paprika

Griechischer Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse
Deftiger Hackfleischeintopf mit Hirtenkäse, grünen Bohnen, Kartoffeln und Oliven

Portugiesischer Kartoffeleintopf
Würziger Eintopf mit gerösteter Chorizo, Süßkartoffel, Kartoffeln und Blattspinat

vegetarisch & vegan

ab 4,40 EUR

Süßkartoffel-Mango-Limettensuppe (vegan)
Exotische Süßkartoffelsuppe mit fruchtiger Säure und Kokosmilch

Karotte-Kokos-Ingwersuppe (vegan)
Unser Klassiker Nummer 1. mit Kokosmilch und leichter Orangennote

Quinoa-Kokos-Eintopf (vegan)
Milder, exotischer Eintopf mit rotem, weißen und schwarzem Quinoa, Kokosmilch und Gemüse

Kichererbseneintopf (vegan)
Exotischer Eintopf aus Kichererbsen, Mango, Süßkartoffeln, Karotten und Kokosmilch

Chili sin Carne (vegan)
Pikantes Ragout mit roten Linsen, Bohnen und Mais

Mediterraner Gemüseeintopf (vegan)
Gemüseeintopf mit Wirsing, Artischocken, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

Currys & Ragouts (mit Reis serviert)

mit Fleisch

ab 7,90 EUR

Erdnussragout mit Rind
Exotisches, würziges Ragout mit Rindfleischwürfeln, Kichererbsen, Tomate und Erdnüssen, dazu Reis

Indian Butterchicken
Saftiges Hähnchencurry mit Chili, Zimt, Muskat und Joghurt, dazu Reis

vegetarisch & vegan

ab 6,40 EUR

Gelbes Thai-Curry mit Gemüse
Mildes, gelbes Thai-Curry mit Kokosmilch, Brokkoli, Karotten, Bambus & Süßkartoffeln, dazu Basmati-Reis

Rote Linsencurry „Dal“ (vegan)
Indisches Gemüsecurry mit viel frischem Ingwer, Tomate & roten Linsen (vegan), dazu Reis

Kartoffelcurry „Massaman“
Mildes thailändisches Gemüsecurry mit Kartoffeln, Süßkartoffeln, Zwiebeln, Erdnüssen und Cashews

Desserts

saisonal

ab 3,20 EUR

„Fräuleins“
Bunte Auswahl kleiner Portionskuchen

Kokos-Limetten-Creme im Weckglas
Leichtes sommerliches Dessert mit Kokos und Limette

No Bake Cheesecake mit Apfelkompott
Fluffig leichte Cheesecake-Creme auf Vollkornkeksen mit frischem Apfelkompott und einem Hauch Zimt