Kleine Schweinereien im Weckglas: unsere Desserts
Wir lieben`s süß. Und cremig. Und crunchy. Okay, wir lieben Desserts. Deswegen kreieren, backen, rühren und drapieren wir mit viel Liebe, Leidenschaft und ständigem Probieren. Denn ganz ehrlich: Wer kann schon einer Kokos-Limetten-Creme widerstehen, die wie ein Thailandurlaub im Glas schmeckt? Oder eine Erdbeer-Pannacotta-Torte auf Schokocookies, die so zart und cremig ist, dass zumindest beim Essen alle mal still werden. Genug geredet: Überzeugt Euch selbst. Natürlich im Weckglas – zero waste, ist doch klar.
Kleine Schweinereien im Weckglas: unsere Desserts
Wir lieben`s süß. Und cremig. Und crunchy. Okay, wir lieben Desserts. Deswegen kreieren, backen, rühren und drapieren wir mit viel Liebe, Leidenschaft und ständigem Probieren. Denn ganz ehrlich: Wer kann schon einer Kokos-Limetten-Creme widerstehen, die wie ein Thailandurlaub im Glas schmeckt? Oder eine Erdbeer-Pannacotta-Torte auf Schokocookies, die so zart und cremig ist, dass zumindest beim Essen alle mal still werden. Genug geredet: Überzeugt Euch selbst. Natürlich im Weckglas – zero waste, ist doch klar.





